хочу дневной онлайн!!!!!!!!!1111адынадын
Срачильня/Мирильня/Тупильня
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22009-03-16 12:45:10
через неделю я выхожу с клана
причины: 1)ночной онлайн, днем нету пати на кач
2) практически единоличные решения о принятии в клан
3) такие же решения по поводу исключения из клана
Поделиться32009-03-16 13:43:23
через неделю я выхожу с кланапричины: 1)ночной онлайн, днем нету пати на кач2) практически единоличные решения о принятии в клан 3) такие же решения по поводу исключения из клана
Дед-сад ей богу!
Аня ты просто нашла повод выйти из клана!?
Намек на меня?Большое спасибо-огромное!!!!и вчера нельзя было сказать-обсудить?
копила-копила в себе и на тебе!
ЧИСТОЙ ВОДЫ ПОВОД ВЫЙТИ ИЗ КЛАНА!!!
Надеюсь все можно будет обсудить и не лепить горячку
Аня прекращай !
Поделиться42009-03-16 14:24:02
Ань это кого же это единолично исключили из клана? Да и пункт 2 мне тоже не совсем понятен, а точнее совсем не понятен. Единоличное решение - это решение одного человека. Я что то не помню чтобы кто то кого то принимав в 1 лицо, кроме пожалуй 2 ППшников. Или надо ждать онлайн не ниже 70% чтобы когото принять? Или по каждому принятию поинт устраивать с повесткой дня - "принять или не принять"?
К вопросу о ночном онлайне я немогу заходить раньше 18-00 вечера плюс я не могу посвящать игре все свое свободное время.
Мне очень жаль что ты приняла такое решение и очень надеюсь что ты передумаеш по этому поводу но говорить о какихто "единоличных" решениях я считаю мягко говоря не правильно!!!
Поделиться52009-03-16 18:32:08
насчет единоличного принятия я про SanyaDM...для тех кто не понял
считаю ненужно было принимать человека который:цетирую"у нас долго не задержится"
и думаю что ниодна я так считаю, если это не так, мне очень жаль......
Поделиться62009-03-16 19:33:23
эх, я неделю пропустил обстановка немного изменилась, момент когда брали саню ДМ тоже пропустил, я согласен что людей "которые у нас не долго задрержаться" не стоит принимать. Интересно саня ДМ перед тем как его взяли сразу сказал то что он не собирается оставаться у нас?... Собсно щас уже выгонять его нету смысла, взяли так взяли, но это может обернуться дополнительными, ненужными варами...
Предлагаю создать на форуме тему, в духе "приём в клан", там отписывать кто, кого и где.... там все отписываются, я думаю назначить срок (например 3 дня) за который все должны отписаться, а кто не успел тот опоздал, или предупредил всех что его не будет какоето время, на крайняк ему можно позвонить, вот собсно такое голосование....
НЕССОРЬТЕСЬ ЛИНЯГА ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА
Поделиться72009-03-16 23:48:37
насчет единоличного принятия я про SanyaDM...для тех кто не понялсчитаю ненужно было принимать человека который:цетирую"у нас долго не задержится"и думаю что ниодна я так считаю, если это не так, мне очень жаль......
И это повод выхода из клана?Неужели это такая тупиковая и не разрешимая задача!?
Вот Ромик МОЛОДЕЦ!!!Преложил решение которое не даст впредь ход таким дискусиям.
Поделиться82009-03-17 00:02:47
камень в мой огород.стигмат.
Аня предложила принять его-я согласился(тоже по ходу мое единоличное решение-ну единоличное решение с Аней ).После общения с ним(я пытался ему обьяснить поведение нашего клана на сервере),человек не смог ручатся за себя.что такое поведение ему под силу,на что я ему ответил:раз так друг мой тебе стоит подыскать другой клан.После этого я Ане и предлогал неоднократно исключить его раз он так не уверен.
Поделиться92009-03-17 00:14:52
Предложение Ромика конструктивное но долгое, иногда требуется быстрое решение брать или не брать и человек не будет ждать кода мы соизволим сказать свое веское да. Самый конструктивный подход я считаю при взятии человека в клан давать ему (и нам) неделю посмотреть на нас а нам на него (так сказать испытательный срок) И ЕСЛИ ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА ХОТЯБЫ У ОДНОГО ИЗ ОСНОВНЫХ УЧАСТНИКОВ КЛАНА БУДУТ К НЕМУ ПРИТЕНЗИИ (обоснованные) Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО ЕГО (новичка) НАДО СРАЗУ И БЕЗОГОВОРОЧНО ИСКЛЮЧАТЬ!!! Вы нам не подходите и все.
Что касается конкретно СаниДМ то тут я лично не согласен с Аней, да возможно он не надолго, да возможно он на неделю, но ему конкретно были расписаны правила патикача и если он их нарушает то его мы исключаем. Лишний (пускай и временный) ДД никогда не лишний!!! Опятьже дополнительное пати тебе Аня!!!
Поделиться102009-03-17 00:30:03
Согласен с Витей по поводу принятия, а насчет СаниДм мне все равно, он мне в клане не мешает.
Поделиться112009-03-17 00:38:25
И самое главное!!!
кто такие стигмат и саняДМ?неужели эти люди смогут посеять раздор между нами?Ребята мы конкорд-друзья!!!
Решение всегда есть.и причем самое простое.
Для меня нет никаких стигматов и саняДМов,есть вы,за вас готов на все!И если кто-то к нам присоединится и будет нам всем по духу-добро пожаловать!
Мы не супер клан,но то что есть у нас нет нет у многих.Уверен вместе сможем многово добится!
Призываю всех не искать виновных-оправданий-еше чего либо в этой жиже,забыть обо всем этом,естественно уроки из этого извлечем!
Мы разные конечно.но общего в нас намного больше!
Аня вспомни все самое светлое.что есть у нас в клане(порой маленькие удачи приносят больше радостей чем большие.тем более с друзьями)
Мы и так потеряли одного,больше потери ни к чему
Забудем о плохом(пусть это только укрепит нас)........и вперед друзья!!!!
Поделиться122009-03-17 09:29:05
Ребята вы из того что я написала выделили только про принятие и изгнание
Читайте что в первую очередь для меня стало главной проблемой и почему я хочу выйти...
По поводу того что - цетирую:"многие днем работают и могут быть онлайн только вечером" согласна, но даже этого "вечером" я не увидела. Или по вашему "вечер" это после 22,00 я раньше думала что это уже к ночи
Вить а кто-то мне обещал сделать свой онлайн после 18,00? было такое?
Поделиться132009-03-17 09:42:37
Когда Санек мне расказывал про Конкорд,он говорил что вас всех обьеденяет дружба больше чем игра.Теперь я вижу что это не совсем так.Очень жаль.Ребят будте чуточку проще,я согласен с Ромиком ведь это просто игра.
Поделиться142009-03-17 12:50:11
ведь это просто игра.
Полностью согласен с Женей и Ромиком, поэтому считаю вопрос по поводу ухода от нас Ани исчерпан и закрыт. Она взрослый человек и сама принимает свои решения, скажу только одно что она даже после выхода из клана останется нашей боевой подругой. Но из сложившейся ситуации нам нужно сделать выводы:
1. Рябята давайте жить друно!!!(как это не бонально звучит) Да Ла2 нас свела вместе, но это только игра а мы уже перешли на много ступеней выше - МЫ ДРУЗЬЯ!!! Поэтому нам нужно не делить шкуру не убитого медведя, а общатся!!!
2. Не бойтесь высказывать свое мнение для этого у нас есть игровой чат, форум, и самое гланое - ПОИНТЫ!!! Всегда можно найти конструктивные решения, а не таить в себе все недовысказаное накапливая как снежный ком!
3. Все мы люди все мы человеки. Возможность быть онлай зависит зачастую и к сожалению не от того хотим ли мы играть или нет, она зависет от многих других причин как то - семья, работа, учеба, комфортные условия игры(отсутствие лагов), работоспособность оборудования. И мы не можем предъявлять условия - "ВСЕ В ОНЛАН БЫСТРО", так же как и задавать вопросы по типу "ЭТО ЧЕМ ЖЕ НЕ УСТРАИВАЕТ КЛАН?". Незабывайте о п. 1!!!!!
З.Ы. Для Ани
Вить а кто-то мне обещал сделать свой онлайн после 18,00? было такое?
я и не отрицаю своего обещания, но к сожалению наши желания далеко не всегда совпадают с нашими возможностями. Одна из основных причин по которым я не смог сдержать обещание это то что у меня полетел телек и на 5 дней я ваще завис без компа. Еще хочу сказать что последнее время меня очень беспокоит - ЭТО РУОФОМКОММО ЛАГИ!!! Почему я не иду иногда к примеру в пати? Да все просто до бонального, вот на примере вчерашнего пати кача с Саней мы легли раз 5 за целый день тупо из-за лагов, я за вчерашний день умер 7 раз!!! Это АНТИКАЧ какойто получается. И когда меня зовут в каму с патей я туда не иду не по причине того что не умею играть а по причине лагов. Если я умираю в соло каче мне некого винить и мне никто претензий не высказывает, а если пати ложится из-за того что их вовремя не хильнули то виноват в этом ХИЛЕР!!! Ань ты же сама скажешь первая что я во всем виноват и будешь со своей стороны права.
Поделиться152009-03-17 13:30:08
Для меня и Аня и Серега тоже на всегда и были и останутся хорошими друзьями как бы они не поступали,потому что возможно я не понимаю всех их причин,и даже вне клана я все равно буду считать их конкордовцами в душе)))
Поделиться162009-03-17 15:25:16
Здароф всем вам, друзья мои!
Я хочу чтобы вы внимательно прочитали все что я напишу сейчас. Для кого то мои слова будут в упрёк, для кого то покажутся обидными. За это я заранее прошу прощения у всех. Вы ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мои друзья!
Итак....
Для начала еще раз поясню причину первоначального моего ухода из клана: вы все прекрасно помните как мы готовились к руоффу и обсуждали что нас ждёт, и что мы будем делать. К моему (да думаю и к всеобщему) сожалению ничего из этого не было воплощено в жизнь, и мы не делали практически НИЧЕГО для того чтоб не быть такими как на Абиссе. Из-за этого я ООООЧЕНЬ расстроился и решил выйти, потому что я хотел быть КЛом действительно отличного клана (не только в смысле дружбы).
Хоть я сейчас и не член клана но думаю я могу сказать по поводу проблемы которая наступила всем на голову сейчас - планируемый уход Ани из клана, точнее я хочу сказать о причинах её ухода. Вот сейчас я начну говорить гадости в сторону некоторых личностей, без обид:
я и не отрицаю своего обещания, но к сожалению наши желания далеко не всегда совпадают с нашими возможностями
Вить это твое обещание прозвучало за долго до всяких там поломок с компом и теликом, и на тот момент да ты держал своё обещание, онлайн был действительно после 18.00, 00.00 это тоже после 18.
У Гены тоже самое...
По поводу
единоличные решения
Аня права на все 100%, по большей части Витя и Гена играя по ночам обсуждали всякие вопросы, и не говоря практически никому делали свои выводы.
Женёк извени, но и про тебя есть тема.... Не вопрос что ты забросил Камаэля, это никто не оспаривает, все знают причину этого... Но извени ты до сих пор толком не определился с чаром, ты уже кого только не качал, щас уже и до ПП добрался. Складывается такое впечатление что ты так и будешь вечный 40 лвл с разными профами. Я тоже танка забросил, но даже при моем не большом онлайне я уже 65 лвл своим новым чаром.
Гена Аня мне как то рассказала такую хрень: когда выбили ДК лайт низ (к) она спросила можно ли она оставит его себе, на что все согласились, но ты еще добавил что то вроде того: "Да конечно оставляй! Я всегда себе шмот оставляю!" Ген ЕСЛИ это правда (прошу ответить честно), то извени тебе огромнейший -, как человеку казалось бы больше всех болеющиму за клан и людей в нём, ты сам всегда говорил что ВСЁ В КЛАН! И еще ты делаешь много нехороших выводов по поводу новых людей в клане с требованием исключить, я считаю это поспешными выводами и не надо тянуть одеяло на себя.
А вот по поводу СаняДМ....
людей "которые у нас не долго задрержаться" не стоит принимать
полностью поддерживаю Романа.
А вообще если нам оставаться вместе то только такими как были на Абиссе (многие и не хотят большего, и я их понимаю, очень много гемора), но в этом случае надо выгонять всех левых и отменять вар с Асгардом.
Ну вот пока что это всё что я хотел сказать... Жду комментариев.
Спасибо за внимание, Друзья!
Отредактировано Апеп (2009-03-17 15:27:24)
Поделиться172009-03-17 16:42:22
Гена Аня мне как то рассказала такую хрень: когда выбили ДК лайт низ (к) она спросила можно ли она оставит его себе, на что все согласились, но ты еще добавил что то вроде того: "Да конечно оставляй! Я всегда себе шмот оставляю!" Ген ЕСЛИ это правда (прошу ответить честно), то извени тебе огромнейший -, как человеку казалось бы больше всех болеющиму за клан и людей в нём, ты сам всегда говорил что ВСЁ В КЛАН! И еще ты делаешь много нехороших выводов по поводу новых людей в клане с требованием исключить, я считаю это поспешными выводами и не надо тянуть одеяло на себя.А вот по поводу СаняДМ....
Да да Серег эта хрень!
Во первых я с ней не выбивал,во вторых я не писал ,что я оставляю шмот,мой ответ был-цитирую: да, конечно. Все больше ничего-ни слова.........обидно ей богу-это клевета!
прошу не надо меня поливать грязью и клеветать на меня!Я понимаю Серег ты ко мне особо относишся,любая моя активность и инициатива тебя раздражает по ходу
про стигмата и саняДМ я уже все сказал
И ДАВАЙТЕ ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ, А ТО НАЧИНАЕТ ПОПАХИВАТЬ!
Поделиться182009-03-17 16:50:41
Я ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ, ТАК КАК ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВСЕГО ЕСЛИ КТО ТО НЕДОВЫСКАЗАЛСЯ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕЩУ СЮДА БЕЗ РЕДАКТИРОВАНИЯ
Поделиться192009-03-17 16:50:43
прошу не надо меня поливать грязью и клеветать на меня
Я просил внимательно прочитать то что я написал
Вот сейчас я начну говорить гадости в сторону некоторых личностей, без обид
И ещё
Я понимаю Серег ты ко мне особо относишся,любая моя активность и инициатива тебя раздражает по ходу
ничего подобного, полная чушь... Инициатива инициативой, но нельзя решать самому. Было миллион предложений по улучшению положения в клане в смысле ресурсов и шмота, что нибудь из этого было сделано?????? Нет! Говорили много раз что если ты убегаешь по лвлу, то покачай камаэля в академию или сделай твинка спойлера низкого лвла, хоть кто нибудь это сделал????? Нет!
Поделиться202009-03-17 16:52:38
знаешь Сереж мож ты и прав,но камаэля я забросил не по причине того что он мне надоел( я если хочешь знать уже всех админов задрочил по поводу перевода перса на свой аккаунд но увы а то что ты уже 65 так ты и качать начал новую основу когда и я когда и сколько ты уже в линяге и сколько я((
Поделиться212009-03-17 16:52:41
Я ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ, ТАК КАК ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВСЕГО ЕСЛИ КТО ТО НЕДОВыСКАЗАЛСЯ
Тема должна закрываться когда все пришли к общему решению! А пока ничего не решено, тема всегда будет открытой!
Поделиться222009-03-17 16:53:55
наешь Сереж мож ты и прав,но камаэля я забросил не по причине того что он мне надоел
Я не про то что он надоел, я знаю что ты его бросил из за того что он на одном акке с Рейвеном
Поделиться232009-03-17 16:57:01
Только что звонил Ане!
и Серег твои слова в мой адрес клевета!спрашивается какого черта млин ты это делаеш?
Поделиться242009-03-17 16:58:45
Я сказал так как мне Аня рассказала, если не прав извини.
Поделиться252009-03-17 17:02:15
Я сказал так как мне Аня рассказала, если не прав извини.
Извини?ничего себе извини!!!если не прав?
да чувак ты не прав!!!!!!!!!!И офигенно не прав!!!И Аня тебе такого не рассказывала,это твоя фантазия!
И что еше ты придумаеш в отношение ко мне и не только ко мне?!
Поделиться262009-03-17 17:12:44
Я ничего не придумываю и не придумывал, я сказал то что я вижу и слышу
Поделиться272009-03-17 17:15:31
Я ничего не придумываю и не придумывал, я сказал то что я вижу и слышу
только почему то сама Аня этого не видела и не слышала!
Поделиться282009-03-17 17:20:27
lДа уж не хотела я чтоб вышла сральня в теме моего ухода, но раз уж вышло мне очень жаль
из клана я вышла тему можно закрывать....
Поделиться292009-03-17 20:21:35
Жаль!Очень жаль!
Желаю удачи!Мега-кача,супер клана и всего............
Всегда рад буду помочь чем смогу!
Поделиться302009-03-18 00:25:36
Женёк извени, но и про тебя есть тема.... Не вопрос что ты забросил Камаэля, это никто не оспаривает, все знают причину этого... Но извени ты до сих пор толком не определился с чаром, ты уже кого только не качал, щас уже и до ПП добрался.
Я не про то что он надоел, я знаю что ты его бросил из за того что он на одном акке с Рейвеном
Тогда про что ты Серег? Ты на прошлом поинте слушал вообще что Женек говорил? Он сейчас уже точно определился что качает ПП КОТОРЫЙ НУЖЕН КЛАНУ КАК ВОЗДУХ!!!
Все остальные персы Женек качал -
Говорили много раз что если ты убегаешь по лвлу, то покачай камаэля в академию или сделай твинка спойлера низкого лвла, хоть кто нибудь это сделал????
именно для очков клана!!! И возмем тебя Сереж кого ты взялся качать? Нужного клану ПП?
Нет, ты вышел из клана по причине того, что тебе ненравилось что мы не ходим на РБ, не слушаемся так сказать КЛ и т.д.. Бросил танка и начал качать то, что нравилось тебе, хотя потом снова вернулся в клан тем что начал качать. (А ОНО КЛАНУ НУЖНО БЫЛО?) То ты в клане, то ты вышел, то опять в клане, то снова нет......ЧТО ДАЛЬШЕ? И кто тут не может определиться?
А претензия к Жене абсолютно не обоснованна, он для клана делает гораздо больше чем МНОГИЕ.