Срачильня/Мирильня/Тупильня

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Химера написал(а):

lДа уж не хотела я чтоб вышла сральня в теме моего ухода, но раз уж вышло мне очень жаль
из клана я вышла тему можно закрывать....

Конечно очень жаль Ань но это твое решение так что со своей стороны желаю тебе удачи и успехов во всех начинаниях!!! Если будет нужна помощь свисти)))

0

32

Вить спс за такой отзыв)) ну не прямо столько я уж и делаю,просто стараюсь быть наиболее полезным.

0

33

Оттоми написал(а):

возмем тебя Сереж кого ты взялся качать? Нужного клану ПП?
Нет, ты вышел из клана по причине того, что тебе ненравилось что мы не ходим на РБ Бросил танка и начал качать то, что нравилось тебе, хотя потом снова вернулся в клан тем что начал качать. (А ОНО КЛАНУ НУЖНО БЫЛО?)

1) Танка я бросил не потому что мы не ходим на РБ, а потому что он вообще не нужен. Я начинал танком для пати кача, согласись танк в пати пригодился бы неплохо, но этого пати не было и нет.
2) На счёт того кем я сейчас играю:
    Мой лвл - 65, лвл Молоха (моего суммона) - 66
    Характеристики суммона под бафами 3 майт, 3 шилд, 2 хаст, 3 магик шилд: Патк - 1286, Пдеф - 798, Мдеф - 860,
                                                                                                                     кол-во ХП - 7000.
    Скиллы Молоха: агрессия, масс агрессия - агрит противника на себя+возможно наложение дебафа понижающего П и Мдеф; баффы - фокус 3 лвл, ДедВиспер 3 лвл, Меткость 2 лвл(пока); может хилить цель за счёт своего ХП (и хил не слабый, об этом можешь спросить у Ромика мы с ним недавно в ГЦ лагали)

Если ты Вить внимательно посмотришь на цифры, то поймёшь что я в качестве Тёмного Суммонера и ДД, и Танк, и Хил, и Баф. Так что не надо мне говорить что я БЕСПОЛЕЗЕН!!!

0

34

Да все эти цифры очень не плохие, и я не спорю - у тебя полезный во многих эпостасиях чар, но задайся вопросом в нашем клане и с нашим онлайном кто более нажный и полезный чар ПП или Сумонер темный?

0

35

ХА! С вашим онлайном вам никто не поможет))))) Вить ну на самом деле прям смешно!

0

36

Апеп написал(а):

ХА! С вашим онлайном вам никто не поможет)))))

не вижу тут повода ни для смеха, ни для чего бы то нибыло. Нам не надо помогать, мы не без помощные. Те кто хочет играть в первую очередь не ради ИГРЫ, ТОП ШМОТА, ТОП ЛВЛ!!! а ради общения с друзьями ради того чтобы был СВОЙ клан и ради того чтобы быть частью клана а не его штатной единицей, те никуда и не когда не уйдут. А уж ТОП ШМОТ, ТОП ЛВЛ у на всеравно будет))))

0

37

Оттоми написал(а):

Те кто хочет играть в первую очередь не ради ИГРЫ, ТОП ШМОТА, ТОП ЛВЛ!!! а ради общения с друзьями

Витёк харошь мне мозги компостировать!!! Какой нах топ шмот лвл и тому подобная ерунда! Да мне всегда было пофиг на это всё, я играл для того чтобы общаться с друзьями и вместе с ними чего то добиваться!!! Так из этого нихуя не получается, ни общения потому что как не зайдёшь 0 человек!!!!

0

38

Сами справимся!И все у нас будет норм!!!

Заметил такое :все плохие,все у нас плохо,только Серега один супер и все у него норм!!!

Даже выйдя из клана один фиг мы ему не даем покоя :)

По ходу наши неудачи ему больше по душе чем наши успехи!

0

39

Апеп написал(а):

Витёк харошь мне мозги компостировать!!!

Хватит нам мозги компостировать!!!

0

40

Ну вот ты сейчас не в клане и чего? Твой кач либо соло, либо в левых пачках(как будто этого нельзя делать состоя в клане? :D ) Ну вступиш ты в топ клан и что? Аня помоему уже была на абисе в топ клане.... И ЧТО? Конечно если искать виноватых и поводы в каждом поступке других людей то получается все кругом виноваты и никто ничего не делает. особенно меня приколола фраза -

Апеп написал(а):

Аня права на все 100%, по большей части Витя и Гена играя по ночам обсуждали всякие вопросы, и не говоря практически никому делали свои выводы.

получается прям какойто жидомассонский ЗАГОВОР ВСЕЛЕНСКОГО МАШТАБА!!!)))

0

41

Правжа написал(а):

Даже выйдя из клана один фиг мы ему не даем покоя

Да Ген, менно так!!! Потому что я не могу смотреть спокойно на то, как вместо НАШЕЙ ОБЩЕЙ ИДЕИ появилась просто куча какашек!!!
Это не сравнимо просто то что МЫ хотели и то что получили!
Даже по ответам в этой теме, посчитайте чьи тут в основном посты??? Не считая моих, Гена и Витя!!! Вот вы да реально пытаетесь что то доказать и что то решить! За это вам ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА как говориться!!!!!!!!!!!! Но ребята нельзя же всё решать самим, надо и до других доводить!!!

0

42

Что то я не понял что я теперь должен до тебя доводить сейчас ?В списке клана я тебя не вижу,или ты хочеш выступать в роли независимого эксперта!

Я толком и не помню когда ты был в клане и когда не был

0

43

Да не пытаемся мы доказать ничего и никому, Сереж, просто обидно то что против конкретно меня и конкрет Генки вы с Аней написали уже столько всего НЕОБАСНОВАНОГО, НЕСПРАВЕДЛИВОГО И НЕПРАВИЛЬНОГО что очень сложно просто молча читать ваши посты!!!
Ответь мне Сереж просто на 1 вопрос - ЧТО ИМЕННО СДЕЛАЛ ТЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЫЛО ВСЕ КУЛЛ КОГДА ТЫ БЫЛ КЛ? Просто вышел из клана скину КЛ лидерство на сторону и все!!!

0

44

Оттоми написал(а):

Ответь мне Сереж просто на 1 вопрос - ЧТО ИМЕННО СДЕЛАЛ ТЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЫЛО ВСЕ КУЛЛ КОГДА ТЫ БЫЛ КЛ? Просто вышел из клана скину КЛ лидерство на сторону и все!!!

Апеп написал(а):

по большей части Витя и Гена играя по ночам обсуждали всякие вопросы, и не говоря практически никому делали свои выводы.

Он нас разоблачил  :D

ааааааааааа он нас вывел на чистую воду  :D

0

45

Апеп написал(а):

Оо как мы заговорили...... вот тут ты меня Ген серьёзно обидел.... не ожидал.... Для тебя значит главное то что я ушёл, а не то что я болел всегда Конкордом....Ну.... раз я уже не Конкордовец, не часть Содружества....ТО:Как первоначальный создатель клана Concord, хоть и ныне в нём не состоящий... Я требую ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ КЛАНА!!!!!! Я думаю имею на это право!!! Это не тот Конкорд которого я ждал....Вот так вот ребят, игровой Конкорд развалился.... И я очень сильно надеюсь что все эти перебранки останутся только на страницах этого форума.

а на меня клеветать ,наверно мне не обидно!?

ерунду тут всякую написал,сам то хоть понял?

почему ты выходил из клана два раза?и как ты вообще представляеш участие в жизни клана вне клана?я имею ввиду персонажа.
И конкорд это не тоько ты,Конкорд-содружество.В клане полно друзей!

0

46

Оттоми написал(а):

ЧТО ИМЕННО СДЕЛАЛ ТЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЫЛО ВСЕ КУЛЛ КОГДА ТЫ БЫЛ КЛ?

Да Вить молодец, прально говоришь! Я прям НИХУЯ не делал!!!

0

47

ппц вы еще в суд друг на друга подайте!!!!Светопредставление прям какое то!!! :canthearyou:

0

48

Правжа написал(а):

а на меня клеветать ,наверно мне не обидно!?

Читай ещё раз!

Апеп написал(а):

Я сказал так как мне Аня рассказала, если не прав извини.

Или мне что надо на коленях умолять???? Простых извенений тебе мало чтоль??

0

49

Апеп написал(а):

Оо как мы заговорили...... вот тут ты меня Ген серьёзно обидел.... не ожидал.... Для тебя значит главное то что я ушёл, а не то что я болел всегда Конкордом.....

Сереж болеть со стороны гораздо проще. Ты замечаешь только то что обижает тебя, и совершенно не хочешь замечать как ты обижаешь других... ((( Ты ведь сам вышел из клана, тебя ни кто не свергал, не выгонял, ничего плохого тебе не делал. ТЫ САМ ВСЕ РЕШИЛ!!!

Апеп написал(а):

Ну.... раз я уже не Конкордовец, не часть Содружества....
ТО:
Как первоначальный создатель клана Concord, хоть и ныне в нём не состоящий... Я требую ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ КЛАНА!!!!!! Я думаю имею на это право!!! Это не тот Конкорд которого я ждал....

Сереж первоначальный создатель Конкорда на Абисе был ты. Но на руофе извени но это было всеобщее решение. Да ты можешь это требовать, нет мы его не переименуем, если это конечно не поддержит большинство. Да клан не тот - в нем нет тебя ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ ИЗ НЕГО ВЫШЕЛ (читай как бросил)!!!

Апеп написал(а):

не часть Содружества....

Этого ни кто не говорил так что не надо обобщать.

0

50

КАК МНОГО однако у нас предложений по качу))) прям ТОП тема!!! Вот никак не могу определится куда качь пойти, после леса====>Антараса чтоли вальнуть или с Баюма начать)))

0

51

Да Сереж ты прав ты создал клан,но клан это не название и значек,ты сумел обьеденить вместе очень хороших людей под одной идеей!!!!!Я искренне рад что играю и общаюсь с тобой Аней и остальными.Мне очень прискорбно наблюдать то что сейчас происходит :'(  Я не знаю многих вещей,но рескну предположить что возможно вы перестали друг друга понимать??И на самом деле в клане не хватает КЛа и не кто не хочет его занимать,хотя могли бы.Подумай немного Серег......а почему ??????????????????

+1

52

Апеп написал(а):

стоит побегать в долине или в Лабиринте поспойлить когда был Олег онлайн

Спасибо Серег, хоть ты что-то по теме написал.

0

53

Rayno написал(а):

И на самом деле в клане не хватает КЛа и не кто не хочет его занимать,хотя могли бы.Подумай немного Серег......а почему ??????????????????

На счёт почему это ты у Гены спроси, я всегда считал и считаю до сих пор, что он идеальный кандидат на пост КЛа. Когда я выходил из клана я сказал что передам права на него, так как считаю это наилучшим вариантом, так он такую истерику закатил что сам раньше меня вышел :rofl:

+1

54

Оттоми написал(а):

Спасибо Серег, хоть ты что-то по теме написал.

Да всегда пожалуйста я таких предложений могу мильон написать тока толку от этого мало будет, да и к тому же я всё равно не соклан

0

55

Апеп написал(а):

На счёт почему это ты у Гены спроси, я всегда считал и считаю до сих пор, что он идеальный кандидат на пост КЛа. Когда я выходил из клана я сказал что передам права на него, так как считаю это наилучшим вариантом, так он такую истерику закатил что сам раньше меня вышел

А ты его желание спрашивал? А мое? И уж если говорить вашими же словами это РЕШЕНИЕ БЫЛО ЕДИНОЛИЧНЫМ!)))

0

56

Оттоми написал(а):

А ты его желание спрашивал? А мое? И уж если говорить вашими же словами это РЕШЕНИЕ БЫЛО ЕДИНОЛИЧНЫМ!)))

ээээ неееет вот тут ты меня не лови на словах :tomato: на счёт кандидатов в КЛы был разговор ещё до открытия было 3 кандидата Гена Я и ты Вить! Я же остановился на кандидатуре Гены, и уж если всё сплюсовать то у него полюбас голосов больше всех))))))))

0

57

Мой пост в котором я писал про переименование удалён. Прошу прощения взбесился просто ппц как... можете меня побить.... :hobo:

0

58

эээээээ ну не все сразу и не так больно!!!!!!!!! %-)

0

59

Ремня тебе Серег всыпать надо бы!!!!! Или как в старые добрые времена РОЗГ!!!))) :mad:  :D  :D  :D

0

60

Апеп написал(а):

и ты Вить! Я же остановился на кандидатуре Гены, и уж если всё сплюсовать то у него полюбас голосов больше всех

А Я а как же Я!!! Разве я хуже собаки? :'( ( я не имею в виду что ГЕНА - СОБАКА :D  :D  :D )

0

Вы здесь » Форум клана Concord » Наш клан » Срачильня/Мирильня/Тупильня

создать форум