Клан вары

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вар у нас 1 - с кланом Асгарт так что не забываем смотреть по сторонам  :D. Ну в принципе пока не плохо справляемся.

0

2

вар с Асгардом считаю мона отменить

0

3

Тода совсем скучно будет

0

4

Предлогаю вопрос об отмене вара с Асгартом вынести на голосование либо на форуме либо на поинте.
Я за отмену +++++

+1

5

с асгардом и с пиратами вар снят!

0

6

появился у нас вар с кланом RevivalofForce
прежде чем ответить вар на вар,переписывался с КЛ этого клана,выяснил-он БАРАН,что либо с ним обсуждать не имеет никакого смысла!Сам вар начался с конфликта с этим КЛ!
Будем биться!Вар конечно нам ни к чему,но это та ситуация когда ничего другово не поделаешь как только ответить ударом на удар!

0

7

отмечу одну вещь - клан у них дружный, слетаются как мухи на то самое))). Поэтому стоять и тупить, после того как завалили 1, не советую. Замечены мною в Руне, Гиране, в Адене не видел.

0

8

тоже отмечю одно пошли бы эти дурни вместе со своим "дружным" кланом так сказать "дружно" на х.......й,простите за каламбур),я вообще считаю что воевать правильно с ними не стоит.Одного-двух нашли по тихому собрались и потоптали моленько)),а на какие то батлы или если их много,просто сваливать!!Пусть побегают и поищут нас да волосы на сраке от злости пощиплют.Они явно хотят быстрой войны,а если затянуть да еще и вести ее по партизански(твинков на разведку там и все такое......)то они 100% выдохнутся со временем,а мы тут как тут и за шиворот им будем срать пока сами вар не отменят.Пусть себе бегают и бесяться!!!!! P.S.чет у меня как то злобно все вышло,а еще проповедник ыыыы)НО ВСЕ РАВНО Я ОСТАНУСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.

0

9

не плохая проповедь получилась)))) в конце Жень надобыло написать - пусть покоются с миром АМИНЬ)))

0

10

я у них теперь небось у всех на таргете)))

0

Вы здесь » Форум клана Concord » Наш клан » Клан вары

создать форум